Cara Mengetahui Template Blog Orang Lain Lewat PC & Android

 

blogging lewat android

Sep 28,  · Cara Membuat Blog Lewat Smartphone Android Berbicara tentang blogger sedari dulu memang nggak ada habisnya, dari jaman susahnya ngeblog pake hp sampe sekarang kita bisa menulis artikel kapanpun dimanapun pake hp kita. Kali ini saya akan membagikan info tentang bagaimana cara membuat blog pribadi via Hp Android. Cara membuat blog dengan smartphone android (HP)lewat aplikasi blogger Pada kenyataan masih banyak orang yang kesulitan membuat blog lewat HP dan permasahnya ini cuma susah masuk ke blogger, maka di sini saya akan luruskan atau memberikan solusi yang sangatlah mudah untuk membuat blog hanya dengan menggunakan smartphone android atau HP bahkan tidak perlu menggukan android Author: Encep Nurdin Id. Cara Mudah Membuat Blog di Blogspot Lewat Android Lengkap dengan gambar. Khusus untuk Anda yang ingin buat blog menggunakan hp, tidak tau bagaimana caranya. Silakan baca panduan lengkap membuat blog sprematn.ga: M. Budiman.


Cara membuat blog lewat hp android [Penghasil uang] - IME Android


Memiliki pengaruh yang luar biasa dalam kehidupan, yang susah berubah jadi lebih mudah dan yang mudah di sulap jadi sangat gampang. Seperti halnya membuat blog dulunya hanya bisa dilakukan mengunakan PC atau laptop, sekarang kita dapat buat blog dimana pun dan kapanpun dengan mudah.

Panduan buat blog menggunakan Hp ini sangat bermanfaat bagi teman-teman yang ingin ngeblog tapi susah membagi waktu, punya komputer tanpa koneksi, mau ngeblog tidak punya laptop PCingin ngeblog tetapi punya masalah laptop, komputer, Notebook rusak atau sedang dalam perjalanan. Hal di atas juga pernah admin alami dan solusi yang paling tepat ialah ngeblog menggunakan hp. Selain lebih mudah dan gampang di olah, blogging lewat android, buat blog pakai hp itu lebih efektif dan Efisien. Yang dibutuhkan untuk melakukannya hanyalah Sebuah HP Android dan koneksi internet yang cukup.

Blogging lewat android teman yang tertarik ingin belajar bagaimana caranya, silakan ikuti langkah demi langkah yang bakal admin uraikan di bawah ini blogging lewat android proses pembuatan dapat berjalan dengan baik, yang terpenting sukses.

Instal, setelah proses instalasi selesai buka apikasi blogger. Setelah Aplikasi terbuka teman akan diminta memasukkan alamat email, serta passwordnya, blogging lewat android. Silakan isi kolom tersebut dengan blogging lewat android email dan password yang sobat miliki. Tapi saran pribadi dari admin gunakan email lain saja yang khusus untuk mengelola blog. Caranya klik tombol tambahkan blogging lewat android. Maka sobat akan di bawa pada menu pembuatan email baru, disini teman hanya perlu mengisi data-data yang diminta sama halnya saat pertama kali buat akun gmail.

Jangan lupa isi juga informasi pemulihan, yang sangat berguna saat terjadi hal yang tidak di inginkan pada akun yang anda buat nantinya. Seperti lupa sandi atau akun anda di akali seseorang. Pada kolom informasi pembayaran jika ada silakan teman lewati dengan klik tombol lain kali. Setelah semua data selesai di isi, klik tanda panah kekanan. Selesai sekarang proses pembuatan akun baru Gmail telah berhasil dilakukan. Untuk mulai membuat blog dengan HP Androidbuka kembali aplikasi blogger yang telah kita instal tadi, pilih akun yang baru saja di buat.

Klik Daftar, blogging lewat android, Lakukan signup dengan memasukkan alamat serta password Gmail yang baru di buat. Setelah itu teman blogging lewat android untuk membuat profil yang bakal ditampilkan pada blogger profil admin blogdisini kita punya dua pilihan yaitu profil terbatas profil blogger atau profil blogging lewat android plus.

Jika sobat hanya ingin menampilkan sebagian nama, nama orang lain, atau nama samaran silakan pilih buat profil terbatas. Setelah pembuatan profil selesai di lakukan, anda akan di bawa kembali kahalaman blogger. Anda cukup klik buat blog baru.

Masukkan judul dan alamat blog yang anda inginkan pada kolom yang disediakan, dan klik cek ketersedian. Apabila alamat url yang teman isikan tidak bisa di ambil karena berbagai faktor coba masukkan alamat yang berbeda sampai alamat tersebut tersedia.

Klik salah satu template yang tersedia kemudian klik buat blog. Selamat sekarang anda sudah memiliki blog yang siap di kelola. Tutorial membuat blog di blogger lewat Hp ini sengaja menggunakan bantuan sebuah aplikasi yaitu blogger. Agar sedikit berbeda dengan panduan lainnya. Sebenarnya membuat blog melalui hp juga bisa teman-teman lakukan dengan langsung mengunjungi blogger. Com tanpa harus download dan instal aplikasi segala.

Mengenai caranya sama saja dengan cara buat blog lewat PC atau laptop. Jadi silakan teman-teman tentukan sendiri bagaimana Cara Membuat Blog dengan Langkah Mudah yang paling baik dan gampang untuk digunakan, blogging lewat android. Terima kasih. Karena bisa posting langsung mengunakan aplikasi. Ganti terus sampai ada alamat yang cocok atau bisa Anda ambil, dan solusinya coba Anda baca jawaban yang telah saya berikan pada komentar sebelumnya.

Yang ada di bawah. Sama mas kendala saya membuat blog ga mau masuk pas ke url nya Tolong contohkan dengan detail. Untuk langkah-langkah membuat blog di blogspot sudah pernah saya posting gan, jadi silakan baca aja tutorialnya. Karena di panduan membuat blog di blogger untuk pemula tersebut sudah saya bahas secara detail di sertai dengan gambar.

Dan untuk teman-teman yang masih bingung bagaimana cara membuat blog di blogger menggunakan HP Android, nanti saya buatkan kembali panduan terbarunya di sertai dengan gambar, supaya lebih jelas. Tapi harap bersabar ya, Untuk teman-teman yang masih belum mengerti cara membuat blog di blogger melalui HP di atas, blogging lewat android, silakan baca panduan terbaru membuat blog di blogspot menggunakan HP yang baru saja admin publikasikan.

Dalam panduan baru ini lengkap di sertai dengan gambar, jadi Admin yakin jika kalian membacanya secara seksama ngak bakal pusing lagi deh ini urlnya : blogtipsintrik. Mohon maaf saya mau nanya,kalo mau posting hasil blognya ke google itu gimana ya?

Kalau dari segi kemudahan lebih unggul mana antara buat langsung di blogger vs instal via android? Maksudnya blog lagu berupa lirik atau mp3, dan menggunakan platform apa? Supaya bisa menjawab dengan lebih akurat. Dan kalau perlu nanti saya akan tuliskan artikelnya secara langsung. Caranya gampang mas, blogging lewat android, tinggal mas tulis pada postingan kata-kata yang mengarahkan ke link download.

Untuk menanamkan link, pada blogger langkahnya adalah 1. Blog tulisan yang akan disisipi link download 2. Klik menu Link 3, blogging lewat android. Copy link download, tempat file atau film yang ingin agan blogging lewat android. Simpan, Selesai. Untuk membuktikan berfungsi atau tidak, silakan coba klik link yang baru saja agan buat tadi jika mengarah ketempat download film yang mas maksud berarti proses penyisipan linknya berhasil denan sukses. Terima kasih semoga membantu.

Kalau masih kesulitan silakan mas request tutorial lengkapnya, mau pasang link blog apa "wordpress, blogger, Webly, blogging lewat android jenis blog lainnya" nanti saya akan usahakan membuatkan tutorialnya lengkap dengan video.

Tapi saya berharap dengan penjelasan di atas mas Rufi sudah paham, kalau belum jangan sungkan untuk request artikelnya. Klik logo kamera di samping blogging lewat android, supaya lebih jelas nanti saya buatkan panduan lengkap menulis artikel via android khusus buat agan. Tapi sabar ya, sebab saat ini saya sedang sibuk optimasi artikel kontes yang sebentar lagi penentuan pemenangnya.

Halo mas MRizki Isuzu, sesuai dengan janji saya. Sekarang panduan lengkap membuat posting artikel blogspot lewat android telah saya buatkan dan telah di publikasikan yang bisa mas lihat melalui url berikut blogtipsintrik. Terima kasih, semoga bermanfaat. Mungkin agan bisa coba dengan jenis smartphone lainnya, tapi yang sudah saya coba baru pakai android jadi kalau jenis hp lainnya belum tau bisa atau ngak.

Nanti kalau agan bisa membuat blog dengan hp jenis lain tolong share keteman-teman bagaimana caranya, kalau ingin artikelnya diterbitkan di blog ini juga boleh, blogging lewat android. Tinggal tulis, dan kirim kemail saya melalui menu kontak.

Blogging lewat android gratis sebab blog ini di bangun blogging lewat android tujuan untuk berbagi. Bagaimana cara menyambungkan ke google adsense broo? Kalau boleh tau bisa kontak nomor bro ke wa saya terima kasih broo.

Jakarta No. Om kalo bikin akun blog langsung di internet gimana ya caranya tapi kalo gmail udah punya cuman susah blogging lewat android bikin akun blog nya.

Terima kasih om. Caranya gaampang, langkah-langkahnya: 1. Jika kurang jelas, silakan cari tutorial lengkapnya di google sebab sudah banyak yang ngebahas.

Atau jika ada yang kurang paham bisa tanya lagi disini. Trimakasih min saya sudah blogging lewat android tp memang alamat yg saya masukkan tdk bisa di ambil caranya ganti ke alamat lain gimana contohnya mintrimakasih.

Tinggal ganti aja dengan alamat blog baru yang tersedia, bisa ditambah angka dibelakang alamat yang sobat inginkan, atau tambahkan tanda "-" sebagai pemisah alamat jika menggunakan dua suku kata.

Coba aja dulu mas Mohammad, sebab saya belum pernah mencoba membuat blog pakai blackberry. Jadi ngak bisa kasih masukan, terima kasih. Kalo misal saya buat blogger melalui iphone apa juga semudah menggunakan hp android? Kalo pake iphone apa saya juga harus donlot aplikasi blogger sebelum buat akun blognya?

Membuat blog pakai iphone saya belum pernah mencoba gan, jadi belum bisa kasih jawaban, blogging lewat android, mudah mana bikin blog pakai android atau iphone. Sebenarnya untuk buat blog di blogger melalui Hp apapun jenisnya asalkan bisa mengakses internet, tidak perlu download atau instal aplikasi segala.

Langsung saja agan buka situs blogger, blogging lewat android. Aplikasi di sini fungsinya hanya meempermudah anda dalam mengakses blog, hanya itu saja terima kasih. Jika masih ada yang kurang jelas jangan sungkan tanyakan lagi aja, blogging lewat android, Apa bisa ya kalo main buat blognya pake iphone? Kalo pake iphone apa juga harus donlot aplikasi blogger sebelum mulai membuat blognya? Maaf oot kalau mau bikin postingan lewat hp apa ya mudahnya. Kata siapa ribet nulis posting blog via android, blogging lewat android, malahan lebih simple dan mudah.

Tapi agan harus menggunakan aplikasi blogger saat mengaksesnya bukan via browser. Hehe maaf nubie mas. Bermaanfaat sekali Buat artikel yang berkualitas, dapatkan banyak visitor organik, blogging lewat android. Setelah itu mas bisa coba daftar adsense, sudh banyak blogger Indonesia yang sukses mendapatkan banyak uang dengan cara ini, blogging lewat android.

Dan masih banyak cara lain lagi, yang bisa mas searching di Internet Maaf saya tertarik membuat blogger Apakah benar bisa dapat penghasilan dari blogger.?

 

Cara Membuat Blog Gratis di Blogger Lewat HP (Android) | Blog Tips & Trik

 

blogging lewat android

 

Setelah ketemu, tinggal cari aja di google. Baca: Lakukan hal baik ini sebelum ganti template Blog Cara Melihat Nama Template Blog lewat HP Android Metode ini hampir sama seperti cara lewat laptop. anda hanya perlu mengetahui url dari halaman source kode dari blog sprematn.ga: Amiq Yolo. Nah salah satu tujuan yang membuat saya ingin membuat sebuah artikel tentang cara membuat website/blog lewat hp sprematn.gah langkahnya juga mudah di pahami pastinya dan saya pastikan setelah anda membaca artikel saya anda mampu membuat blog,pastinya beserta mampu membuat artikel pertama anda. Blog dan sprematn.ga: IME Android. Nge- Blog lewat Blogger for android Nge- Blog lewat Blogger for android GusChandra Alfaruq T T stars based on 35 reviews Begini ini rasanya melakukan aktifitas nge-blog via aplikasi android. Rasanya kikuk, bingung plus acak-acakan.